全国英语演讲比赛,乐外学子大放异彩
新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
全国英语演讲比赛,乐外学子大放异彩
2020-09-17 来源:

2020年8月7日-11日,第十三届NSECC&UCA中国区总展演在云南大理悦云雅阁酒店会议中心落下帷幕,来自乐山外国语学校初中组的三名学子王玺,古廷南,施妍希参加了总展演。他们以标准的英语发音、流畅的口语表达、清晰的逻辑思维能力,从决赛中脱颖而出,获得现场评委和家长的一致好评,荣获全国英语演讲比赛优异奖项。

王玺 (指导老师:叶煜培) 初中D组 特等奖

施妍希(指导老师:曾乔)  初中D组 二等奖

古廷南(指导老师:陈绍伟) 初中D组 二等奖

回首整个系列赛,乐外学子展示出敢打硬仗、勇于取胜的良好精神风貌和牢固扎实的学科能力水平。他们取得如此优异的成绩,既是他们平时坚持学习,日积月累量变到质变的必然结果;也是学校严谨的教风、浓厚的学风之下,老师们精心指导、循循善诱所造就的;同时又是家校共育的优秀范例。踏踏实实抓教学,一心一意为学生;诸事力争一流,外校必出精品!

学科竞赛是学生综合素质的体现,也是学校贯通培养、遴选拔尖人才的重要途径,更是学生放飞梦想的绝佳舞台!历年来,乐山外国语学校不断探索符合教育规律的顶尖创新人才培养模式,不断致力于学科竞赛辅导团队建设和基础学科拔尖人才的培养,让有理想、有兴趣、有天赋的学生成就更好的自己,为孩子们的美好未来和国家民族的伟大复兴共同奋斗!

乐山外国语学校初中英语组是一个富有朝气,充满活力,致力于打造英语学科特色的教研组。我们有着精神饱满且富有战斗力的中坚力量,也有着头角峥嵘且热情昂扬的年轻血液。我们注重团队合作精神的同时,也重视调动学生的积极性,挖掘学生的个性。回望过去,展望未来,初中组英语教师将继续保持优势,加强交流,博取众长,力争取得更好的成绩!

撰稿:陈绍伟

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界